BMW 540i E34 vz.0
Author:
MadEA, Sashka(UA)
More details
Uploaded:
Size:
4.33 Mb
Files inside:
Uploaded:
Downloads:
4.5K
Total downloads: 4594
Unique downloads: 173
Well, in principle, the model is very good, well-detailed interior volumetric engine volumetric factory wheels!
The file name and description have been translated. Show original
(RU)Show translation
(EN)
BMW 540i E34 v3.0
Ну в принципе модель очень хорошая хорошо детализирована салон объёмный двигатель объёмный диски заводские!
Comments 13
Sign in, to leave comments
Честно модель этой машины меня очень то и по радовало когда я установил её и зашел в в игру что бы посмотреть и прокатится на ней в первое впечатления бросается задняя часть машины то есть глушитель самой машины он всё время блестит что очень и очень сильно потом надоедает второе это отрытый люк на крыше у мя шел дождь в игре ну если так умственно по размыслить то машина у меня была затопленная это тоже так не делается уж если делать то делать как надо! и в четвёртом ты бы хоть управления нормальное поставил бы а то заднею часть машины просто как по льду несёт такое управления не куда не годится ну а если ты хотел сделать что бы машина дрифтила то такую фигню делать не надо было надо бы ослабить пружины подвески и еще машина должна хоть капельку наклонятся с боку на бог при поворотах

А у меня она наоборот кувыркается как незнамо что) Все настройки делал как в ридми и все ровно лажа такая)
Какую машину заменяет она?
первый поворот направо мне обошелся в 3 переворота машины.. удаляю нафиг.
первый поворот направо мне обошелся в 3 переворота машины.. удаляю нафиг.
Мда опять Libertycity права авторские нарушает, моделька то явно с измененным Readme , куда смотрят (((????
Да кстати где на скрине напись LibertyCity ааааа ???
Какой модер проверял ???
Да кстати где на скрине напись LibertyCity ааааа ???
Какой модер проверял ???
Sign in, to leave comments